ニュースイッチ
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
検索
ログイン
会員登録
記事を読む
# 長期熟成骨付き生ハム
# 産学官
# 山形県
# ノービレ
# 帯谷伸一社長
# 慶応義塾大学先端生命科学研究所
# 東北ハム
# バイオクラスター形成事業
山形発、産学官の「長期熟成生ハム」が誕生
伊パルマ製法で18カ月
2018年02月18日
ビジネス・経済
Twitter
Facebook
LINE
B!
Pocket
地元素材を用いたノービレ
記事を読む
関連記事
沖縄発の熟成肉 経産牛の価値向上へ
# 経産牛
信州ハムが来年の大河ドラマへ“サラミの陣”
# NHK大河ドラマ
ぱりっとした「シャウエッセン」の秘密は品質と工場にあり!
# シャウエッセン
越後の知恵生かし「雪室熟成食品」に挑戦!味はどう変わる?
# 越後雪室屋
肉料理“専用ワイン”売れてます!低価格チリ産との違い訴求
# カーニヴォ ジンファンデル
編集部のおすすめ
トップ
ビジネス・経済
記事をキーワードから検索する
会員登録
ログイン
注目のキーワード
会員登録
ログイン
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
ニュースイッチについて
広告掲載のご案内