ニュースイッチ
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
検索
ログイン
会員登録
記事を読む
# 亜鉛
# 長岡技術科学大学
# 新潟市東区
# 箸
# 調味料
# 坂井輝幸社長
# ソフトウエア開発
# 県都食品環境分析センター
食事するだけ!鉄や亜鉛が溶け出し成分摂取できる箸
新潟の住幸が開発、新会社を設立検討
2018年01月10日
ビジネス・経済
Twitter
Facebook
LINE
B!
Pocket
先端部に亜鉛や鉄分を付着させた箸
記事を読む
関連記事
“おいしい消費者”、グランド・ジェネレーション世代を狙え!
# カップヌードル
サプリや健康食品の素材、5年で15%成長
# 健康食品
フィギアスケート選手と寝たきりの高齢者、「筋肉」で意外な共通点
# アミノ酸
「沖縄版トクホ」に弾み。食の臨床試験、県が基盤整備へ
# 被験者
地方独自の機能性食品、ブランド力向上へ知恵絞る
# ウェルネス オキナワ ジャパン
編集部のおすすめ
トップ
ビジネス・経済
記事をキーワードから検索する
会員登録
ログイン
注目のキーワード
会員登録
ログイン
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
ニュースイッチについて
広告掲載のご案内