ニュースイッチ
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
検索
ログイン
会員登録
記事を読む
# 培養肉
# 日清食品
# 多摩大学
# 東京大学
日清食品と東大が培養肉の商品化へ、技術開発とルール形成に着手
2020年10月25日
テクノロジー
Twitter
Facebook
LINE
B!
Pocket
日清食品と東大が共同で開発する培養肉
記事を読む
関連記事
理想の肉を“デザイン”、再生医療ベンチャーが培養肉開発に乗り出す理由
# ティシューバイネット
豚の体重推定システムが更新、作業の効率化を高める
# 豚
航空自衛隊の「空上げ」は「海軍カレー」に勝てるか?
# 航空自衛隊
「オオグソクムシの姿揚げ」はどんな味?昆虫料理にかける熱情の料理人たち(注:虫多め!)
コロナ禍で変わる食品産業、キユーピーが「フレッシュストック」で目指す成長
# キユーピー
編集部のおすすめ
トップ
テクノロジー
記事をキーワードから検索する
会員登録
ログイン
注目のキーワード
会員登録
ログイン
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
ニュースイッチについて
広告掲載のご案内