ニュースイッチ
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
検索
ログイン
会員登録
記事を読む
# サウザー
# ブロンコビリー
# ロボット
# ニチワ電機
# 嶋田歩
# コネクテッドロボティクス
# 来店客
# 重量物
ステーキハウスでロボットが実現する“おもてなし”
外食産業で活用広がる、人と分業で互いの長所生かす
2018年08月15日
テクノロジー
Twitter
Facebook
LINE
B!
Pocket
後片付けの食器の搬送はサウザーに任せる。食べ終えたステーキの皿は合計するとかなりの重量になる(ブロンコビリー店舗)
外食店で店員の後について走行する「サウザー」
記事を読む
関連記事
川崎重工、ロボット事業拡大のカギは“油圧”との融合
# サクセサー
もはや仮想ではない“RPA” ソフト進化で新たな労働者に
# NTTデータ
若者だけではなかった!「酒離れ」の主役たち
# 酒類
METI
肥料やり、野菜運び、除草…いろいろ手助け農業ロボ!
# ドンキー
世界最大かつ最長となる“自律走行ロボット”
# 鉄鉱石
編集部のおすすめ
トップ
テクノロジー
記事をキーワードから検索する
会員登録
ログイン
注目のキーワード
会員登録
ログイン
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
ニュースイッチについて
広告掲載のご案内