ニュースイッチ
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
検索
ログイン
会員登録
記事を読む
# 廣瀬幸雄名誉教授
# 水素濃度
# 長寿命化
# 金沢大学
# イグノーベル賞教授
# 食材
# 電磁誘導加熱
# ユニコンクック
イグノーベル賞教授が発明した水素濃度の高い水を使う調理器
食材の酸化を抑え味がおいしくなる。コスモバイタルが業務用にレンタル
2016年07月08日
トピックス
Twitter
Facebook
LINE
B!
Pocket
高濃度水素が酸素を追い出し味が向上、食材が長寿命化する
記事を読む
編集部のおすすめ
トップ
トピックス
記事をキーワードから検索する
会員登録
ログイン
注目のキーワード
会員登録
ログイン
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
ニュースイッチについて
広告掲載のご案内