ニュースイッチ
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
検索
ログイン
会員登録
記事を読む
# 白蝋
# 関東圏
# すし飯
# 冷凍サバずし
# 氷再結晶化抑制液
# 賞味期限
# 保存期間
# 新製法
おいしい鯖ずしが半年日持ちします!
鯖やが保存技術を開発。来年1月をめどに商品化
2015年11月13日
ビジネス・経済
Twitter
Facebook
LINE
B!
Pocket
鯖やの「大トロ鯖寿司」
記事を読む
編集部のおすすめ
トップ
ビジネス・経済
記事をキーワードから検索する
会員登録
ログイン
注目のキーワード
会員登録
ログイン
ニュース
新着
トピックス
ビジネス・経済
テクノロジー
クルマ・鉄道・航空
教育・キャリア
スタートアップ
特集・連載
キーワード解説
イベント
動画
広告アーカイブ
記者・編集者
ニュースイッチについて
広告掲載のご案内